La Tracklist de #Lazaretto disponible

10155393_802488499766088_6444766155414770790_nVoici la tracklist et les références/formats du prochain album de Jack White, Lazaretto qui sortira le 09 Juin prochain :

  1. Three Women
  2. Lazaretto
  3. Temporary Ground
  4. Would You Fight For My Love? (duo?)
  5. High Ball Stepper
  6. Just One Drink
  7. Alone In My Home
  8. Entitlement
  9. That Black Bat Licorice
  10. I Think I Found The Culprit
  11. Want And Able


There are no comments

Add yours